المركز الدولى للتدريب والإستشارات
09-26-2013, 12:36 PM
يطيب لنا نحن المركز الدولى للتدريب والإستشارات تنظيم دورة تدريبية عنوانها
نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الداخلية الأيزو 22000 : 2005
اهداف البرنامج :
تتضمن المواصفة الدولية لنظم إدارة سلامة الغذاء (الأيزو 2005:22000 ) ما يجعلها تتويجاً لنشاط المنظمة الدولية للتقييس International Organization for Standardization (ISO) في مجال سلامة وصحة الغذاء حيث تنفرد المواصفة الدولية الأيزو 22000 إصدار 2005 بأن الهدف الرئيسي لتطبيقها هو إنتاج منتجات غذائية لا تسبب أي مشاكل صحية سلبية للمستهلك وذلك من خلال تطبيق معايير من شأنها السيطرة مصادر الخطر فى جميع المراحل التي تشكل سلسلة الغذاء Food chain ويطلق على هذا المفهوم "سلامة الغذاء من المزرعة إلى مائدة المستهلك From Farm to Fork"، ولذا فإن هذه الدورة تهدف إلى التركيز على فهم كل من فلسفة ومفاهيم وعناصر المواصفة الدولية وبذلك يتمكن المشاركين فى الدورة من تخطيط، وإنشاء، وتطبيق، وتشغيل وصيانة نظام إدارة سلامة الغذاء بما يتيح للمنشأة الغذائية إمكانية الالتزام بمتطلبات المواصفة وكذلك المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة وصحة الغذاء لكى تثبت أن لديها القدرة على السيطرة على مصادر الخطر التى قد تؤثر على سلامة الغذاء وبذلك تؤكد أن الغذاء المنتج مضمون صحياً
للإستفسار أو التسجيل يرجى الإتصال او ارسال بريد الكترونى
الأستاذ/ اسلام الصعيدى
00201004401915
Eslam@itcegy.com
نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الداخلية الأيزو 22000 : 2005
اهداف البرنامج :
تتضمن المواصفة الدولية لنظم إدارة سلامة الغذاء (الأيزو 2005:22000 ) ما يجعلها تتويجاً لنشاط المنظمة الدولية للتقييس International Organization for Standardization (ISO) في مجال سلامة وصحة الغذاء حيث تنفرد المواصفة الدولية الأيزو 22000 إصدار 2005 بأن الهدف الرئيسي لتطبيقها هو إنتاج منتجات غذائية لا تسبب أي مشاكل صحية سلبية للمستهلك وذلك من خلال تطبيق معايير من شأنها السيطرة مصادر الخطر فى جميع المراحل التي تشكل سلسلة الغذاء Food chain ويطلق على هذا المفهوم "سلامة الغذاء من المزرعة إلى مائدة المستهلك From Farm to Fork"، ولذا فإن هذه الدورة تهدف إلى التركيز على فهم كل من فلسفة ومفاهيم وعناصر المواصفة الدولية وبذلك يتمكن المشاركين فى الدورة من تخطيط، وإنشاء، وتطبيق، وتشغيل وصيانة نظام إدارة سلامة الغذاء بما يتيح للمنشأة الغذائية إمكانية الالتزام بمتطلبات المواصفة وكذلك المتطلبات التشريعية والتنظيمية المتعلقة بسلامة وصحة الغذاء لكى تثبت أن لديها القدرة على السيطرة على مصادر الخطر التى قد تؤثر على سلامة الغذاء وبذلك تؤكد أن الغذاء المنتج مضمون صحياً
للإستفسار أو التسجيل يرجى الإتصال او ارسال بريد الكترونى
الأستاذ/ اسلام الصعيدى
00201004401915
Eslam@itcegy.com